Cuca

Por: / febrero 4, 2015

LINTERNA INFORMATIVA/ @Recuerdo_a_Poli

 

Redes:

Facebook: /cucaoficial

Twitter: @cuca_oficial

 

Origen: Jalisco, México

Género: Hard rock

cuca2228

Entre los años 1989 y 199o se formó esta banda cuyo estilo es inconfundible gracias a su irreverencia y a la potente voz de José Fors.

En 1992, lanzaron su primer álbum: La invasión de los blátidos, que tuvo un gran impacto en el público mexicano, pues no todos estaban listos para escuchar tanto humor negro en un solo disco que contenía canciones como La pucha asesina y Cara de pizza. Para 1993, cuando salió su segunda producción llamada Tu cuca madre ataca de nuevo, el número de seguidores de esta banda ya era bastante.

Cuca se desintegró en 1998, por diversos motivos, pero volvieron en la edición 2004 del Vive Latino y días después grabaron un disco en vivo conocido como Viva Cuca. A esta producción le siguió Con pelotas, lanzado en el 2006.

Actualmente, el grupo se encuentra preparando un nuevo disco que promete venir con todo.

 

Integrantes:

*José Fors – Voz

*Alex Otaola – Guitarra

*Carlos Aviles – Bajo

*Nacho González – Batería

 

Discografía:

* 1992 – La invasión de los blátidos

*1993 – Tu cuca madre ataca de nuevo

*1995 – La racha

*1997 – El cuarto de Cuca

*2004 – Viva Cuca

*2006 – Con pelotas

 

Comentarios